Que se foda a vida ou a morte
Que se foda a vida ou a morte...
Que se foda a vida
Que se foda a morte
A primeira se me quiser vou ficando
A segunda se me quiser vou reclamando
Se foda a vida passada
Se foda a morte passada
A primeira eu não sabia
A segunda também não sabia
Se foda a vida futura
Se foda a morte futura
A primeira estou vivendo
A segunda que se foda...