O TRÂNSITO
Na porta de nossa escola
O trânsito é perturbador
Todo dia e toda hora
Pra nós isso é um horror
É carro que chaga e sai
É carro que fica parado
É gente que vem e vai
É um trânsito danado
Tudo atrapalhando a gente
Mas é preciso acontecer
Pois sempre fico contente
Quando papai vem me trazer
É bagunça de todo jeito
Todo dia e toda hora
Esse é um grande defeito
Na porta de nossa escola
É carro mal estacionado
O trânsito atrapalhando
E o povo todo zangado
E os motoristas brigando
Este caso não tem jeito
Pode me acreditar
Nem mesmo o Sr. Prefeito
Pode essa coisa mudar