PSDB QUEM TE VIU QUEM TE VER

PSDB

Quem te viu

E quem te ver.

Quem então diria

Que o tucano viraria

Num voo de galinha

Transmutado ser.

E quem já foi um dia

Quando ostentava fidalguia....

E rivalizava com o PT !