Meu cantinho
De tudo na vida
Tenho um pouco,
Tenho boa memória ,
Capaz,não sou louco .
Tenho saúde ,
Tenho uma filha
que é um grude,
E uma família para amar.
Tenho uma casa pequena
Árvores frutíferas no pomar.
Tenho laranjeiras ,
Jabuticabas,
E três pés de jatobá.
Também tenho
Goiabeiras ,
Vários do azedo maracujá,
Algumas bananeiras ,
Palmeiras de butiá .
Meu cantinho que adoro ,
Mas quem faz a festa,
É meu amigo sabiá .
Das coisas da minha vida
Tenho tanto pra falar ,
Além da simplicidade
Tenho um Deus pra me cuidar.