Parceiras nos crimes

A minha prima-irmã

tem duas cadelinhas realmente lindas!

A maiorzinha chama-se Chocolate

e a outra Lily mas não do Vale,

por ser alaranjada de verdade.

Essas cadelas são extremamente sabidas

amorosas, vigilantes e traquinas,

por tudo roerem e até mesmo comerem,

por isso vos apelidei

de parceiras nos crimes

que juntas realizam

e, quando lhes pegamos algo praticando

ilegal na realidade,

onde estão param e se deitam

balançando o rabo com a barriga pra cima

para lhes acariciarmos e brincarmos,

pois na realidade são como as crianças,

pois, apesar da traquinagem

em seus crimes de verdade,

na realidade não têm maldades,

por isso acabamos nos beijando

e, com toda sinceridade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2021
Código do texto: T7406506
Classificação de conteúdo: seguro