Dor de cotovelo
Subi a montanha do amor, arfando
Fui escalando, escalando e... pensando
Cansei... parei... descansei... continuei
Sou teimosa, que só vendo.
No alto, olhei a vista: meditei!
Refleti sobre a minha pequenez.
Desci a montanha, rolando ladeira abaixo.
Que tombo!
Rapidamente levantei e sacodi a poeira.
Só uns arranhões no joelho
Um coração partido, uma "dor de cotovelo"
Se chorei? Sim. Muito!
Mas também teve gargalhada solta.
Ao lembrar do tombo, olhando-me no espelho.
Afinal, tenho mania de rir das minhas dores
Ainda bem!