VENDO MEU CARRO
Meu carro não tem gasolina
Também precisa de oficina
Então vou andar de busão
Tenho ou não tenho razão?
O preço na bomba subiu
E o meu dinheiro sumiu
Posso também andar a pé
Pois isso prá mim é filé
O jeito é vender o carro
E o dinheiro eu amarro
Ir gastando de pouquinho
Porque não sou eu sozinho
A família precisa de comida
Aos filhos eu dou guarida
Tem filho grande e tem neto
Se tem a paz eu fico quieto
Essa família não vou criar
Falo do carro, não vá chiar
Se pode comprar venha buscar
E se não pode vá se lascar