Caboclinha Soraia
Caboclinha Soraia
Levada e sapeca
De vestido
Ou de saia
Verdadeira moleca
Corre atrás dos meninos
Pela estrada de chão
Sem saber que balança
Algum coração
Tem muito carisma
Mas não tem vaidade
Ela bem diferente
Das moças da cidade
Pode até estar quente
Que ela já vem
Falando bem alto
Como o apito do trem