ESSE PRESIDENTE BOLSONARO

Eita que presidente casseteiro

Um presidente falastrão

Que fala com o povo

Rindo fazendo aquela

Gozação e o povo?

Ainda vota nesse idiota

Meu povo não vamos

Votar nos dois caras

De pau o Lula e o

Bostanaro que são

Dois passa mão que

Só olha pra os bolsos

Deles e o povão

Só ficam na escuridão

Temos outros candidatos

Que possa nos dá a mão

E não em Bostanaro

E o Lula Ladrão

São dois enganadores

Do povo que só roubam

Sem discriminação.

Kkkkk.......

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/12/2021
Código do texto: T7403377
Classificação de conteúdo: seguro