Precatorĭus natālis
HO!HO!HO!... HO!HO!HO!... Chegou Natal!
Eu sou Papai Noel do Shopping Center!
Start o seu PC e dê um Enter,
Que hoje a promoção tá sem igual!
Tem bolachinha doce, água e sal...
Chocolate suíço, panetone;
Notebook e ipod, tem iphone
E mais ítens do mundo digital.
Sou matriz de Noel (não filial),
com assento no banco eclesial,
e com direito a voto, voz e veto.
Como o banco gastou mais do que tinha,
Rogo ao acionista uma folguinha,
Pro peru de Natal furar o teto.