JOSÉ E MARIA
QUANDO EU ERA CRIANÇA,
NA RUA DA MINHA CASA,
EU VI UM CASAL DE BÊBADOS,
QUE CAMBALEANDO FALAVAM:
- VAI JOSÉ, EU TENHO PRESSA DE CHEGAR.
-TENHA CALMA Ó MARIA, VOCÊ PRECISA ME AJUDAR!
E OS DOIS ALI SE AGARRAVAM,
COM AS FORÇAS QUE PODIAM.
MAS, ERA VÃO O ESFORÇO,
A BEBEDEIRA VENCIA.
NA CHUVA ESCORREGAVAM,
ALI, SEGURANDO AS MÃOS,
FICARAM ENLAMEADOS,
OS DOIS TOMBADOS NO CHÃO.
ERA UMA CENA ENGRAÇADA,
NÃO TINHA QUEM NÃO RIA,
NA PINGA E NO AMOR,
JUNTOS SEMPRE ESTARIAM.
E VENCIDOS PELO CANSAÇO,
JÁ NÃO SE AGUENTAVAM DE PÉ,
DORMIRAM ALI ABRAÇADOS,
COMO MARIDO E MULHER.
-VAI MARIA...
-VAI JOSÉ...
-VAI JOSÉ...
-VAI MARIA...