Concurso de vagina?

O Brasil tem salvação?

Eu não sei te responder

uma coisa não é solução

Votar na turma do PT

Bolsonaro nunca mais

Um conservador fajuto

Mente mais que satanás

Deveria nascer mudo

A preocupação do povo

É concurso de vagina

A nação de mal a pior

E a massa vota e grita:

Qual vagina é a melhor?

Numa competição ridícula