A NOIVINHA DO ARISTIDES
*A noivinha do Aristides*
Se sentiu toda ofendida
Por ver seu segredo exposto
Na grande roda da vida
Por ser um gay enrustido
Pratica a homofobia
Porém foi desmascarado
Trafegando em rodovia
Mandou prender a mulher
Esse ódio, quem diria?
😁🤭😂😜🤭😁