Vírus versus animal

O vírus não quer ir

E a morte também quer ficar

Quem será o dono desse lugar?

Espero que sejamos nós!

Mas entre nós,

também há vírus mortais

E até entre os animais

há canibais melhores!

Entre animais e vírus há de haver um acordo político!

Você fica com o emprego

E eu com seu sossego!

Você me pega de ladrão

E eu te engulo de antemão

-Sou poderoso, meu cidadão!

Basta um aperto no pára-brisa,

e eu te mostro com qual vírus se faz uma eleição!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/11/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7395035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.