Pato feliz
Guardo comigo o desejo de ser o que almejo,
E de não ser patético
Pois de pato, não sou ético,
e nem o ético é fato morto!
Se o morto é dialético,
o antiético é pato torto!
E se pra torto for um pouco igual,
serei um torto no meu normal
E um torto tão animal
é feliz de igual pra igual!
Feliz pato novo!
Agora mais novo que antes,
Pois tenho um torto comigo,
meu umbigo
Meu alto falante!