SACOLEJO

Sacoleja daqui,

Sacoleja dali,

Sacoleja acolá,

Dentro desse ônibus.

Sacoleja todo dia sem parar,

Na hora de ir

E na hora de voltar.

Não dá nem para dormir.

Sacoleja que até cai

Do banco quebrado.

Sacoleja até em pé,

Se escorando no cara do lado.

Todo santo dia, um sacolejo,

Eu não tenho mais molejo,

Tudo o que desejo

É um dia benfazejo.

Sacode de casa até o trabalho,

O meu corpo é só tremedeira.

Todo dia eu malho

Nesse ônibus quebradeira.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/11/2021
Código do texto: T7393474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.