CANTARAM MINHA VIZINHA
CANTARAM MINHA VIZINHA
Autor: Jacob Aprendiz
Cantaram minha vizinha
Pior que o tal parece comigo
Esta pensou que fosse eu mesmo
E aí mora o grande perigo.
E não é que ela gostou?
Passa em frente o meu portão
Bem devagar quase parando
Sorri e bota a mão no coração.
Entro em casa ela me sonda
Às vezes dá até um sinal
Temo pegar uma bomba
Mas é sensacional.
O cara cantou-a e dali sumiu
E eu tímido, morro de vergonha
Ninguém sabe quem é o dito-cujo
Só sei que é um tremendo sem-vergonha.