HUMORIX RB 31 - DRÁPULA - CENA DE FILME 6
Drápula mostra os dentes,
repetindo,todo alegre e contentão:
funcionou o mensalão! Funcionou o mensalão!
(Reneu)
Em Brasília, o réu faltoso
Nunca vai para a cadeia,
E nunca falta um maldoso
Pra rir da desgraça alheia.
(Vitório Sezabar)