ALGUNS TOMBOS.

*******

Se você não sentir vontade

de rir, por favor se esforce.

Certa vez caminhava no centro

da cidade, tropecei na esquina

de uma rua, caí de joelhos em

frente a uma casa onde vendiam

muitos santos.

Levantei, sem graça e fui ao

prédio dos correios, tirar a meia

calça, tinham dois buracos na

parte dos joelhos.

####

Outra vez vinha eu caminhando

pelo passeio central da praça mais

bonita da cidade, e não vi o piso

quebrado, me senti caindo de lado

devagar, mas caindo para o lado

direito. Vi quando dois idosos

vieram me ajudar, agradeci e saí

rengueando devagar.

####

Outra vez, cai , de manhã, quando

ia para o trabalho. Foi nos trilhos,

avistei um homem vindo, achei

que iria me assaltar.

Ele seguiu seu caminho, e eu fui para o trabalho, chegando lá com

a mão sangrando, desabei a chorar

e contei.

####

Agora é.um tombo de uma prima,

ela estava com tamanco alto e caiu,eu ao invés de ajudar, comecei

a rir muito, chegava a doer a barriga de tanto rir , mas ainda bem

que ela não se machucou.

####

Tenho outros, conto em outro

dia.

Depois avisa, se conseguiu rir,

e me conta os teus tombos.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388052
Classificação de conteúdo: seguro