HUMORIX RB 30 - DRÁPULA - CENA DE FILME 5

Deputado do interior,

justificando sua fama de bom moço,

a Drápula nega o pescoço!

(Reneu)

Mas nem ruim da visão,

Sifilítico e artrítico,

Para qualquer morcegão

Chupar sangue de político!

(Vitório Sezabar)