VOZ POÉTICA

Nem por dinheiro

Nem por fama

Muito menos holofotes

Escrevo livremente

Traçando linhas infinitas

Rima pobre

Rima rica

Metáfora ou metonímia

Um verso bem acabado

É o meu maior prestígio

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 30/10/2021
Código do texto: T7374861
Classificação de conteúdo: seguro