Minuendo

Socorro!

Eu quase morro!

A saudade tá batendo

E o vento minuendo

E o tempo me roendo

Alergia me traendo!

Malvizinho malvizendo

Passarinho tá dizendo

Que seu bico tá querendo

Um tiquinho de vintendo!

Revivendo sem ser sendo

Seu biquinho me comendo

Um tiquinho me cozendo

Temperinho temperendo

De arder já tá doendo

Me moendo dividendo

E assim eu vou querendo

Esse seu subtraendo

De viver no minuendo

Pra brincar de dividendo

Revivendo o seu adendo

E assim eu vou vivendo

Pelo nada perecendo

Cataclisma vem dizendo

Vilipêndio sem remendo

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 29/10/2021
Código do texto: T7374156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.