DEDICATÓRIA

Ao Leitor,

Neste caderno, o leitor

Somente vai encontrar:

Composição sem valor,

Versos de um escritor

Que apenas quis brincar.

Faça a leitura bem certo

De dar boas gargalhadas;

Mas não pense no incerto,

Nem critique o incorreto...

abuse só das risadas!

Pois rir torna a alma leve

E também faz remoçar!

Que rindo você se eleve!...

Que não tenha um riso breve...

Seja mesmo um gargalhar!

Dito isto, lhe desejo,

Com muita satisfação,

O mais pomposo gracejo;

E de cá eu antevejo

Toda a sua emoção!

Maavlod Saalai Rishias
Enviado por Maavlod Saalai Rishias em 25/10/2021
Código do texto: T7371102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.