CASCA VEIA...
Pau com casca veia
Ninhuma vai querer
Oia pra ele e fala
Esse já era...
E como resolver?
Escala cinco contra...
Vai mandando ver
A vida é pra viver...
Se tá rindo por ai
Tua vez vai chegar
Outras olhão pra ele
Mesma frase vão dizer...
Casca veia, já era...