Poderes desconhecidos...
,
E então descubro existir,
,
em mim poderes sinistros.
,
Procuro entender os sinais
,
inerentes a seres normais.
,
,
Por mais que eu tente entender
,
o que tenho de tão incomum,
,
não encontro resposta precisa
,
não me encaixo a amor nenhum.
,
,
Procurei um amor tranquilo,
,
nem quero lembrar aquilo
,
que me deixou sem ação
,
e por ele só passei carão.
,
,
Procurei amor inteligente,
,
desses que de tudo entende.
,
Não posso nem lembrar,
,
não conseguia as palavras decifrar.
,
,
Procurei mudar então,
,
encontrei um amor bem humorado.
,
Só contava piadas ruins,
,
lá se vai mais um namorado.
,
,
Só posso ser uma bruxa,
,
porque de fada nada tenho,
,
dessas que os poderes só duram
,
Um dia de amor verdadeiro.
,
,
Mas essa bruxa aqui não desiste,
,
um dia ainda vai encontrar.
,
Não acredito em poções mágicas.
,
Mas o Merlin não canso de procurar.
,
,
,