A relação virou cansaço

Então, você

não se dispõe a mudar...

Assume isso?

Ah, eureka!

Preciso te contar uma coisa:

ambos a sonhar o mesmo,

com nada que tire o sono

a fome e a paz!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/10/2021
Código do texto: T7360290
Classificação de conteúdo: seguro