Procuro um amor
Procuro um amor
Quero uma mulher para comigo ficar.
Não é necessário a beleza especificar.
É necessário ter vida e paixão.
Transbordar carinho e atenção.
Ter um lindo e grande coração,
que não caiba dentro da alma.
Querer sempre sair a passear,
flertando comigo com calma.
É preciso ter amor sempre pra dar.
Nunca só me deixando ficar.
E preciso gostar de dormir de conchinha, afagando meus cabelos em rodopios.
Dar beijinhos por todo o meu corpo,
até eu sentir os arrepios.
É preciso sempre no dia, que um tempo pra mim arrume.
Nunca vai de mim fugir, deixando no ar seu cheiro de perfume.
Estou colocando agora a propaganda.
Se preenche as condições uma entrevista farei, se atende a demanda. Faremos contato
espere com calma sua resposta.
Para a selecionada, terei uma proposta.....
@Carlos Alberto Mancin
22/05/2021