A Feiticeira
Uma mulher má;
De mim zombou.
Que encontraria minha amada;
Ela assim falou.
Muito sofri;
Com sua mentira.
Nunca aceitei;
Tal desaforo na vida.
Me vinguei,
sem nela tocar.
Mais um desejo ela quis me dar.
"Não machucarás,
o coração de ninguém mais.
Descobrirás o amor,
com um beijo de um rapaz!"