O nariz
Eu estou muito feliz!
Pois fiz uma plástica no meu nariz
Ele era grande adunco
Era o pior nariz do mundo
Não arrumava namorado
Com aquele nariz desgraçado
Fui ao plástico e implorei
Fiz tudo até chorei!
Com pena de mim ele ficou
E o meu nariz operou
E para completar nada cobrou
Agora sou o maior sucesso
Em qualquer lugar que ingresso
A Globo já me contratou
O Murilo Benício já me namorou
Mas vocês não vão acreditar
Quando fotos antigas estou a olhar
Sinto saudades do meu narigão
Juro do fundo do coração!!!