Receita do amor
Receita do amor
Um dia fui na biblioteca,
E um livro dela emprestei,
nem gosto de ler pois eu sou sapeca,
Mas um recado nele eu deixei
“Menina eu sei que você
gosta muito de frango,
E esse livro é o único que fala
como um frango preparar
Eu deixo escrito nele
muito mais que um tango,
eu deixo a receita em um samba
pra você me amar
Capriche no sal
e venha me apimentar
Misture seus olhos
Com o meu amor
Espere ao menos
Até o forno apitar
Então para sempre
terá meu calor”