Como é bom tomar um sorvete????
TOMAR...
U m calor que segundo os tais metereologistas
M uitos e muitos anos não acontece por aqui???
S omos vítimas dessa tal queimadas das tais matas...
O nde também a poluição dos veículos automotores...
R egras de não poluir que jamais foram cumpridas...
V eem tardiamente que com o aumento da temperatura...
E sse clima não tem mais tal controle de inverno e tal...
T erreno árido em que a chuva realmente desapareceu...
E ntre nós mas nos States em duas horas choveu demais!!!
N ão apenas destruindo tudo e inundando e matando gente...
E ssas casas subterrâneas nas regiões mais paupérrimas....
S em que para isso seja indenizados tais almas perdidas...
S eu governo os democratas perdem a sua credibilidade...
E ssa retirada mal feita do Afeganistão e Joe Biden falhou!!!!
C om certeza dos males o pior são as perdas de vidas humanas...
A ssim como lá morrem milhares devido ainda a pandemia ....
L idam com isso tentando que todos se vacinem mas não ocorre...
O nde 61% do povo já foi vacinado mas a tal doença continua...
R egistrando estatísticamente que tal vacina não evita mortes???
D eus nos deu a chance de acreditar em seu poder e cura talvez....
E sse Deus que abençoa seus fieis que creem Nele estão salvos!!!
I nverno que o frio sempre é mais constante por aqui dessa vez...
N ão tivemos tanto gelo ou neve conforme as tais previsões ...
V em de certa forma um castigo a quem trabalha no agronegócio...
E ste ano as perdas devido tais dias tão frios pelo Sul e Sudeste...
R aros foram aqueles que não tiveram grande prejuizo com perdas...
N em puderam recuperar nenhum de suas culturas pois tanto gelo...
O nde agora o calor acaba com as esperanças pois não há chuvas!!!!
Nota do autor:- Nada é tão difícil como você plantar e não colher nem para pagar os seus gastos??? Sorvete??? Esqueci... vamos tomar dois para compensar... ok??? kkkkkkkkkkkkkk