A pirracenta
Não há quem a faça
Parar com sua pirraça
Ela fazia o maior berro
Que não parava nem a ferro
Ela é uma pirracenta
Que nunca se ausenta
Ela sempre está presente
Com seu jeito insistente
Ela simplesmente ficava a berrar
Não há quem a fizesse parar
Essa pirracenta era de enlouquecer
Com sua pirraça de doer
Mesmo assim,quem a conhecia
Com sua teimosia
Sabia que ela era feliz
Porque Beatriz
Assim era seu nome de pirraça
Vivia ao máximo
Como se não houvesse o dia seguinte
Com seu jeito pirracento de ser
Esse era seu modo de viver
Da pirracenta
Que fazia sua pirraça
E nisso,ela via de sua teimosia
A maior graça.
Wilhans Lima Mickosz