VIZINHO "BOM" DE BARULHO
Mas bah! coitadinho de mim
que achava ter visto de tudo,
minha rua sempre surpreende
até o cego, o surdo, e o mudo.
Esta noite nem cego nem mudo
vai dormir com todo esse barulho,
esta noite a sorte é do surdo
que não vai escutar o bagulho.
Poemas do "Gringo Hispano"
(Fernando Yepes)
Porto Alegre, RS, Brasil.
02 de setembro de 2021.