Amanhã

Falando de forma sincera

sem querer fazer deboche,

não há mulher que não finja

e nem homem que não broche.

Felicidade é uma malha transparente

sugerindo cobrir os seios de uma adolescente.

Amanhã depois de amanhã é amanhã.

Barriga vazia, cabeça quente

não tem pobre que aguente.