As vaias
Uma carreira destrambelhada
Desordem surgida do nada...
O que explicava os trupelos,
Gritarias e tanto desassossego?
Mais de dez a correr como doidos
Tirando da paz até os mais absortos
Quanto caos em tão pacata rua
Já estão até pedindo por viaturas!
Não é carnaval nem coisa do tipo
Só se sabe é que doem os ouvidos
Dos coitados que não participam do rebu
Se limitam a vaiar com: "Uuuu!"