O CHAMBARIL APIMENTADO DE DONA AURORA
Na tenda de Dona Aurora
O chambaril é de primeira,
A gente come a qualquer hora,
Depois vem a caganeira.
A pimenta é de amargar,
Arde a boca e o pé,
O chicote a estalar
Qual pancada da maré.
Mas também é bom demais,
E a gente come sem parar,
É só não comer demais
E também disciplinar.