Limeirando a poesia
Esta deixa é verdadeira
Mais Pura que aguardente
Como sonhou Zé Limeira
Na cachoeira corrente
Catando maracujá
Com um celular diferente
Da casca pra fazer chá
Pra inchaço e dor de dente
FLORESCE DESSA SEMENTE
O POETA POPULAR.
Joaquim Veríssimo