O piloto de avião avarento
Ele era um piloto de avião
Totalmente avarento
Que para seu próprio sustento
Não gostava de gastar nenhum tostão
Ele não fazia mais nada
A não ser poupar seu dinheiro
Trabalhado o mês inteiro
Com sua farda
Em vez dele ir com seu carro trabalhar
Ele preferia lavá-lo com um balde de latão
Com água e sabão
E ir de ônibus fardado para que todos pudessem para ele olhar
As pessoas se perguntavam
Um piloto de avião
Indo trabalhar de condução?
Diante disso,todos, se assustavam!
Porque,onde já se viu
Um piloto de avião
Sem querer gastar nenhum tostão
Como um simples civil?
Mas,mal sabia toda a gente
Que esse piloto de avião
Tinha até guardado um milhão
Em sua conta-corrente.
Autor: Wilhans Lima Mickosz