Pá lavras...
Tomei do sol calor, aqueci.
Tomei nos pés rumo, andei.
Tomei da lua amor, poetei.
Intuir, contava.
Em...tu voltar,
descontava.
Pá lavras... palavras!
Parlando... palavras!
Pá larvas... parlavas!
Vamos in_tu_ir.
Vamos sor_rir.
Vamos flu_ir.
Vamos _ir.
Palavras, lavras?