AI QUE MAMADA!
AI QUE MAMADA!
AUTOR: Jacob Aprendiz
Estava eu triste chorando
Sem saber o que fazer
Tinha uma pessoa olhando
Outros nem queriam ver.
Momento em que eu chorava
De repente surgiu uma amiga
Pude ver que esta pensava
Gritou: calma, estou contigo.
Sem coragem até de ir embora
Veio em seguida a solução
Tirou os seios para fora
E me deu um baita beijão.
Melhor momento... eu duvido
Vi que a sorte estava comigo
Falou baixinho no meu ouvido
Me disse: - Mame aqui meu amigo.
Foi uma mamada e tanto
Mamei, mamei pra valer
Enxugou todo o meu pranto
Nunca vou me esquecer.