SER OU NÃO SER..... PETISTA???
PETISTA
D iz ele que é inocente e foi preso injustamente,,,
E sse calvário de ser sempre apenas um qualquer...
V endo a distância que tu é apenas um número...
E sse número 13 do azar ou da tal borboleta???
S er obediente e não ter carater e nem personalidade...
E squecer de que somos patriotas mas apenas tolos...
R aros são aqueles que demonstram a tal qualidade!!!
Q uantos são aqueles que jamais pensam e copiam...
U m ao outro e só repete o que outros dizem Lula lá...
A ssim saem em passeata atrás de um carro de som...
S eguindo como gado manso esse tal líder num cartaz...
E sse da foto que nunca mais aparece pessoalmente???
I mprovisa uma coletiva de imprensa e diz que é santo...
M as a emprensa já está paga para projetar sua imagem...
P osando de bom moço de um sorriso tão jovem dos 20...
O nde a aparência hoje dos 76 como eu ou muito mais...
S e diz perseguido pelos outros que são tão desonestos...
S implesmente falam de suas falácias e não das virtudes...
Í bveja talvez de sua cultura por não saber se defender...
V em sempre com um advogado a tiracolo para salva-lo...
E sse menestrel do bom político que jamais roubou algo...
L ivre pelos seus capachos indicados durante os 16 anos!!!!
E ntender um livro foi impossível que não os leu nenhum...
N em mesmo tentou entender o porque desses tai livros...
T entando que diminuisse a sua pena a ser cumprida...
E sse prazer de ler algo interessante com certeza fez...
N ão se deliciou de aventuras pitorescas de um martir...
D eus não exsite a quem pratica o comunismo e é ateu...
E sse ser humano que finge que reza e traz até um padre...
R ezando pelo aniversário de uma esposa que ja esta morta???
O u esta viva em alguma outro lugar e enterramos pedras???
L íder que obedece um chefe maior que se chama Zé Dirceu...
Í diota somos nós que acreditamos que seja ele o dono do PT...
D e onde você tirou tal informação pois acredite nunca foi ele...
E sse poder de quem manda e ele obedece cegamente até hoje...
R eles uma ser figurativo que mostra ser o tal mais jamais o foi!!!!
Nota do autor:- Conheço tal senhor desde quando tinha seus dez dedos... e me disse que ia cortar um dos dedos para se aposentar integral... disse a ele ... tu não és maluco de fazer isso??? E fez e quase morreu pois perdeu muito sangue o INPS da época era tão ruim quanto ao atual que diz que atende mas não atende!!!