A falsa magra ou magra falsa

Ela era uma falsa magra

E também uma magra falsa

Que de toda sua magreza

Achava ser uma alteza

Ao dançar com seu parceiro valsa

Ela não sabia se era magra

Por ser falsa

Ou falsa por ser magra

Só sabia que lhe caía a calça

Ela sempre fazia no espelho

Uma careta

Ao ver sua silhueta

Que até parecia rir dela,seu filho pentelho

Ela só sabia mal dos outros falar

Era por isso que ela era uma magra falsa

E que até que comia bastante,mas, só que não conseguia,de jeito nenhum,engordar

Por isso,ela era uma falsa magra a dançar com seu parceiro valsa

Nunca,se saberá,o que ela é de fato

Só,se sabe que ela é de magreza

E de falsidade

Só,sabe-se também que lhe falta humildade

Para quem não pertence a realeza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/08/2021
Código do texto: T7322123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.