Viagem
Fiz uma viagem louca
Dentro de mim
Rastejei por veias de sangue
Engasguei com gorduras saturadas
Escorreguei nos músculos lisos
Caí em uma bexiga de água
Escalei as vértebras até os ossos da face
E finalmente eu saí
Numa cascata de lágrimas...