PRÊMIO DE LOTERIA

PRÊMIO DE LOTERIA

A vida parada da rua

Mudou-se no fim do dia

Parecia fase de lua

Por causa do Zé Firmino

Que ganhara na loteria

Todo mundo ficou louco

O silêncio virou gritaria

O Tico até ficou rouco

De gritar que o Zé Firmino

Tinha ganhado na loteria

“Cerveja pra todo mundo”

Gritou o Zé na euforia

O bar encheu em um segundo

Por causa do Zé Firmino

O ganhador da loteria

Amigos surgiram aos montes

Até quem não lhe conhecia

Tim, Gê, Bil, Calu, Zé fontes

Afinal o Zé Firmino

havia ganhado na loteria

Tião do bar gargalhava

Só aumentava a freguesia

Vender tanto, quem imaginava

Que um dia o Zé Firmino

Ia ganhar na loteria

De chegar gente não parava

Sobrinho, primo, tio, tia

A despesa só aumentava

Celebrando o Zé Firmino

E seu prêmio de loteria

E a noite foi se embora

Veio o sol, o raiar do dia

No lindo romper da aurora

Não sabia Zé Firmino

O que trazia a loteria

Já no banco surpreendido

Pelo gerente que dizia

Prêmio muito dividido

Sinto muito Zé Firmino

Pelos trocados da loteria

E lá se foi o Zé desolado

No bolso a “mixaria”

No bar já devia um bocado

Endividado Zé Firmino

Decepcionado com a loteria

Os amigos sumiram de pressa

Os parentes dele fugia

Tião do bar chamou pra conversa

O enrolado Zé Firmino

Sem dinheiro da loteria

Sua casa ao entardecer

Com carinho o recebia

Isso fez o Zé perceber

Sua bela família Firmino

Seu melhor prêmio sem loteria

DIVINO DE PAULA

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 01/08/2021
Código do texto: T7312074
Classificação de conteúdo: seguro