O marido e sua mulher

Enquanto,o marido sua mulher atura

Ele reclama consigo que a vida é dura

Pois ter que trabalhar

Para sua esposa sustentar

E depois,assim que ele chega em sua propriedade

Ele na mais pura ansiedade

Espera que sua mulher lhe retribua

Suas obrigações como marido com muito amor

Mas,ela lhe diz que naquele dia,não está pronta nem ao seu dispor

Que na cama

Ela reclama

De muita dor

Seu marido lhe diz

Eu trabalho feito louco

Chego em casa e de você amor,eu espero,um pouco

Para que você possa me fazer feliz

Ela lhe fala é isso ou nada

Meu bem

Está insatisfeito vá procurar outro alguém

Eu já faço meu papel de dona de casa e estou sobrecarregada

É essa minha tensão pré-menstrual

Que mexe com o meu humor totalmente

Que eu não consigo nem me entender por gente

Nessa minha fase de mudança hormonal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/08/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7311706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.