Meu sonho se tornou real
Depois de uma noite regada por bebidas
Fiquei muito calibrada
Em 5 minutos, logo adormecida
Me vi naquele sonho na madrugada.
Era uma sensação que não tinha igual
Me senti aliviada
Tudo era muito real
Assim acordei, toda mijada.
Kkkkkk
Quem aí já fez xixi na cama?