HUMORIX RB 26 - DRÁPULA - CENA DE FILME
(drápula= mistura de drácula com crápula)
Na sinistra mansão,
conta dinheiro para os corruptos
o crápula-morcegão.
(Reneu)
E não é só na mansão:
Na Esplanada dos Ministérios
Também só pinta ladrão!
(Vitório Sezabar)