Novos tempos.

Nada contra

pessoas quietas

e certinhas,

mas eu resolvi “chutar o balde”:

mudei de casa, de marido,

de cidade de emprego

e de visual.

Este mundo está virado, mesmo!

( ninguém tem que achar nada!)

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/07/2021
Código do texto: T7311006
Classificação de conteúdo: seguro