DOMINGO... SEMPRE AOS DOMINGOS...

APOSENTADO ...

N ão sou devoto de santo nenhum, afinal sou corintiano...

O nde se o time joga, prefiro nem torcer para estar feliz...

S em saber do resultado até segunda feira se perdeu feio!!!

D eus pela manhã me acompanha nas minhas caminhadas...

O nde aproveito o sol da manhã, mesmo com esse frio...

M as aprecio pastéis de feira da Dona Amélia e como dois...

I mpossível comer só um e sei que me faz mal devido óleo...

N ão me preocupo de comer uma tal feijoada num sábado...

G ostar de ler um bom livro sem pressa pois adoro saber...

O nde vejo as nuances do escritor como bom redator ou...

S implesmente abandono o livro logo no começo se é ruim!!!

P eguei Ana Karenina de 1200 páginas e conheci a Rússia...

A ssim vi até a neve caindo e o frio por lá que mata a gente...

G ostei de ler Guerra e Paz e assistir o filme antigo proibido...

A credita que há mãe solteira no filme proibiram até 18 anos!!!

P ois eu tinha apenas 14 anos e sabes como entrei no filme???

R eparei que na saída do filme não tem fiscal, só na entrada...

O nde dei uma de esquecer algo na sala de cinema e voltei...

M e dirigi ao banheiro dos homens até o filme começar e...

E sse menino de 14 anos volta para a sala de cinema e ali...

S em ter tal idade para assistir o filme e me decepcionei...

S ai frustrado e realmente perdi um pullover que ficou lá...

A ssim recuperei pois num baile encontrei o cara que achou!!!

Nota do autor:- Simplesmente disse ao cara que estava com a sua namorada e com o meu pullover... Cara tu é safado... encontra o meu pullover e tem o descaramento e usá-lo??? Quero ele de volta e na frente de sua garota... teve que me devolver o tal pullover que a minha namorada tinha ela mesmo feito com muito carinho!!!