Um Carteirista Diligente!!!

Um Carteirista Diligente!!! (146)

Estava, um diligente carteirista,

“Trabalhando”, sem dar na vista!

Roubando carteiras, aqui e além,

Sem ser notado, por ninguém

É arriscada “profissão”, e trabalhosa,

Que se compara, aos espinhos da rosa!

Sem horários, feriados, ou regalias,

E até tem muitas, e variadas arrelias!

Não temos, segurança social,

Mas isso, não é grande mal!

Mas se tudo, bem correr,

Vai se ganhando, para comer!

Gamamos aos tansos, e aos nobres,

Não roubamos crianças, nem pobres!

Mas, não temos direito à reforma,

Mesmo que já, não esteja em forma!

No “trabalhinho”, se aparece o polícia,

Nem nos vale, a nossa perícia!

Somos logo caçados, na limpeza,

E vamos de férias, com cama e mesa!

Presentes somos, ao meritíssimo juiz,

Que delicadamente, sempre nos diz!

Condenado, a tantos anos de prisão,

Por exercer mal, a sua profissão!

Assim cortam a carreira, do artista,

Por não ter topado, o bófia à vista!

Mandam-nos de férias, forçadas,

Como “profissional,” de carteiras gamadas!

J. Rodrigues 06/11/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 09/11/2007
Código do texto: T730667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.